新闻中心

恐对儿童造成伤害 这些毛绒玩具召回

 

        新年即将到来,不少市民喜欢给孩子买毛绒玩具或者挂件作为新年礼物或者家居饰品。然而记者昨日从市场监管部门获悉,个别毛绒玩具产品存在安全隐患正在召回,消费者请停买停用。
  标称上海驼翁贸易有限公司召回2022年5月1日至2022年5月30日生产的小号编制羊驼、迷你编制羊驼(品牌Warmpaca),型号/规格WP006、WP007-mixed,生产批号/批次202205-01,拉力测试项目等不符合国标相关安全要求。幼童可能会把小零件放进嘴中,存在窒息风险,可能对儿童的身体健康造成伤害。
  标称上海驼翁贸易有限公司召回2021年12月1日至2022年1月15日生产的几维鸟玩偶挂饰(品牌Warmpaca),型号/规格WP015-kiwi,生产的批号/批次为202112-01产品,拉力测试项目等不符合国标相关安全要求,可迁移元素铬项目不符合国标中可迁移元素铬(Cr)最大限量要求≤60mg/kg的要求。幼童可能会把小零件放进嘴中,存在窒息的风险。铬超标可能对儿童的身体健康造成伤害。
  凤阳佳和电子科技有限公司召回2022年9月5日至10月5日生产的黑色电动玩具(毛绒狗)。召回范围商品由于其标识和使用说明项目不符合国标相关要求,缺少适用“年龄范围”和“安全警示”等重要内容,消费者购买后缺乏必要指导,在使用过程中容易因使用不当造成危险。

 
博学玩具有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 博学玩具有限公司 湘ICP备800322号

地址:​湖南 株洲

电话:0733-678987 13444330022

客服热线:

400-000-0000